Flavors, c’est la toute nouvelle marque de la gamme de produits « take-away » d’eldora! Du petit-déjeuner au dîner, en passant par un lunch sur le pouce, flavors offre une grande variété de produits composés de mets sains et savoureux !
« Frais et fait maison », c’est la promesse de flavors qui mise sur une approche locale et qualitative de son offre. Même nos emballages produits à base de plantes et de bois contribuent à préserver l’environnement !

VOTRE TEMPS EST PRÉCIEUX!
Chez Eldora, nous savons à quel point le temps de votre pause est précieux. Aussi, nous veillons à rendre ces moments de détente propices pour se ressourcer et reprendre des forces. Notre mission est simple : faire de votre pause un instant de plaisir gourmand !

LA QUALITÉ, RIEN QUE LA QUALITÉ
Flavors, ce sont des recettes originales et savoureuses apprêtées chaque jour dans nos cuisines par des professionnels exigeants et passionnés. Les produits de la gamme Flavors sont élaborés avec des ingrédients frais, locaux et de saison. Flavors, c’est une offre de mets à emporter variée et de grande qualité variée. Elle s’adapte à vos envies tout au long de la journée, voire davantage si affinité !

À EMPORTER ? NATURELLEMENT !
Les emballages Flavors sont composés de matières renouvelables et de résidus végétaux issus de l’agriculture.

  • Ils sont 100 % biodégradables et compostables.
  • Ils sont fabriqués de façon durable, dans le respect des ressources et du climat.

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Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de petits pois frais + 50 g pour la décoration
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 150 g de ricotta
  • 2 branches de mélisse
  • 1 citron vert
  • 1 trait d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 tranches de pain de mie

Préparation

Faire fondre le beurre puis ajouter l'échalote ciselée.

Laisser blondir puis mouiller avec le bouillon de volaille.

Porter le liquide à ébullition et ajouter les petits pois.

Laisser mijoter 15 minutes à faible ébullition.

Mixer ensuite la préparation au blender. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Mélanger délicatement la ricotta, la mélisse ciselée, le zeste du citron vert et l'huile d'olive et assaisonner.

Faire frire les croûtons plats taillés en losange.

Au moment de servir, verser dans des assiettes creuses, ajouter une quenelle de ricotta, les croûtons plats frits, les petits pois et quelques feuilles de mélisse.

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