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Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de courgettes au gingembre


Eau au melon, groseilles et romarin


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au Toblerone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filets de perche du Chef


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bananes rôties


Frangipane au Toblerone


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de chou rouge du potager


Fondant au chocolat


Crumble aux pruneaux


Salade de poulpe


Etoiles à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie vert pomme


Gaspacho rouge vif


Cookies au chocolat


Gingerbread Man


Tarte aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le ceviche traditionnel


Estouffade de veau aux pommes


Moules marinières


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Cappuccino de champignons lard croustillant


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce des Highlands


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue moitié-moitié


Ceviche de féra du lac


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gravlax de saumon


Curry vert de poulet


Mix de légumes à la plancha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La tortilla au chorizo


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Galette des rois à la frangipane


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Suprême de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pâte à crêpes


Rose de tomate feuilletée


Moelleux choco-passion


La pastiera napoletana


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe de panais aux fèves blanches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin aux deux pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade mexicaine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Rösti au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ris de veau snacké


Tarte au citron


Sauce à salade sans huile


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade végétalienne


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La tarte aux fruits de saison


Saumon aux asperges en papillote


Café chaï à la courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce Chimichurri


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème d'avocat à l'aneth


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cupcakes à la vanille


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au citron et au thym


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bortsch classique


Sorbet aux fraises et au basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Barres de céréales


Le bouillon Umami


Smoothie aux raisins


Poires d'amour au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sorbet à l'abricot


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Strudel aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce café de Paris


Smoothie au chou kale


Crêpes au sarrasin


Filet de loup de mer à la provençale


Fondue à la tomate


La marinade pour les viandes


Hamburger aux aubergines


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au thé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Aubergine snackée aux fruits d'été


La marinade pour les poissons


Couscous végétarien revisité


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondue chinoise - La Marine


Crème brûlée aux marrons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Les dentiers de la mort


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce raifort à la pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fajitas au poulet ou au boeuf


Colombo de poulet et patates douces


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La sauce barbecue


Moujadara Safra


Tourte aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Champignons farcis


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Marinade américaine à la mûre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce à salade estivale


Smoothie à la rhubarbe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce bolognaise végétarienne


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'avocat à la fraise


Soufflé glacé Mitterrand


Osso bucco à la milanaise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Merveilles de Carnaval


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pavlova aux perles de passion


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Mélange de graines et noix


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Marinade yuzu et gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce orientale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré de veau pousse-café


Terrine de sanglier au poivre vert


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Casserole de la mer au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'asperges aux choux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème brûlée au foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


Le cookie à partager


Pâte à tartiner maison


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au chou kale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les doigts de sorcières


Mandarines rôties


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Glace au yogourt


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brioche des Rois


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La colombe de Pâques façon Bisa


La Potion des Ténèbres


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Flan aux graines de chia


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux betteraves


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le poke bowl du Léman


Breakfast bowls


Le granité au Champagne rosé


Chicken keema paratha


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Granité de Fellenberg au thé vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cheesecake aux Läckerli


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Accras de morue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cornettes


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La cressin bagnarde


Beurre Café de Paris


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisson brioché facile et rapide


Salade colorée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gambas aux épices


La tarte aux fraises


Pâte à crêpes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Falafels maison


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Bircher aux figues et noix caramélisées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous royal express


Tartiflette revisitée


Salade croquante aux deux endives


Malakoffs revisités


La salade César revisitée


El sandwich cubano


Oeil de cyclope


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade russe « Salade Olivier »


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue chinoise - La végé


La tarte d'automne


L'apéritif savoureux de l'été