Filtrer les recettes

Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soufflé glacé Mitterrand


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue à la tomate


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Curry vert de poulet


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce Chimichurri


Flan aux graines de chia


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Hamburger aux aubergines


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte aux noix de pécan


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Tartare de féra à l'asiatique


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Moujadara Safra


Cookies au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La tortilla au chorizo


Salade colorée


Sauce des Highlands


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ris de veau snacké


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crêpes au sarrasin


Chou-fleur rôti entier au four


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Accras de morue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce à salade estivale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le ceviche traditionnel


Mélange de graines et noix


Mousse au Toblerone


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gambas aux épices


Merveilles de Carnaval


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie aux raisins


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à tartiner maison


Rösti au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Soupe de courgettes au gingembre


Falafels maison


Chicken keema paratha


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce à salade sans huile


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moelleux choco-passion


Chaud-froid de tomates mozzarella


Café chaï à la courge


Tarte flambée à la vaudoise


Mix de légumes à la plancha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le marbré au saumon fumé


Le cookie à partager


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La pastiera napoletana


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Couscous végétarien revisité


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Les doigts de sorcières


Crème brûlée au foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


La tarte aux fruits de saison


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe de panais aux fèves blanches


Gingerbread Man


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon aux asperges en papillote


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade d'épinards au potimarron


Sorbet aux fraises et au basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saucisson brioché facile et rapide


Malakoffs revisités


Salade végétalienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carré de veau pousse-café


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de loup de mer à la provençale


Mandarines rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'agrumes au miel


Spaghettis aux calamars


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous royal express


Colombo de poulet et patates douces


Brioche des Rois


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée au Carambar


Salade de chou rouge du potager


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue moitié-moitié


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bortsch classique


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade américaine à la mûre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Galette des rois à la frangipane


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La végé


L'apéritif savoureux de l'été


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La marinade pour les poissons


Smoothie au chou kale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cake choco-courgettes


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Pavlova aux perles de passion


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Casserole de la mer au safran


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Oeil de cyclope


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble de légumes anciens


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de perche du Chef


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie à la pomme et cannelle


Tourte aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Beurre Café de Paris


Rose de tomate feuilletée


Etoiles à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Marinade au paprika fumé


Birchermüesli d'un brunch automnal


La cressin bagnarde


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Marinade yuzu et gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le poke bowl du Léman


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Barres de céréales


Moules marinières


La tarte d'automne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Biscuits Milanais


Fondue chinoise - La Carnivore


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les viandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Paëlla aux fruits de mer


Tartiflette revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Muffins au jambon et petits légumes


Champignons farcis


La salade César revisitée


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Strudel aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pudding de graines de chia aux amandes


Gravlax de saumon


Terrine de sanglier au poivre vert


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce raifort à la pomme


Pommes au four à la praline rose


Glace au yogourt


Sauce café de Paris


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Breakfast bowls


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la rhubarbe


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La Marine


Sauce orientale


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Suprême de poulet


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte tatin aux abricots


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tarte aux fraises


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ceviche de féra du lac


Frangipane au Toblerone


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bonbons acidulés et croquants de foie gras